1264

По факту убийства женщины-промоутера в Москве возбуждено уголовное дело

По предварительным данным, женщину застрелил житель дома, рядом с которым она через громкоговоритель рекламировала магазин мехов.

По факту стрельбы, в результате которой погибла женщина, возбуждено уголовное дело - сообщила РЕН ТВ старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова. 

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и следователи. 

По предварительным данным, жертвой стрельбы, открытой из окна квартиры на третьем этаже дома на улице Совхозной, стала женщина-промоутер.

Мужчине не понравилось, что она производит много шума под его окнами. Сначала он что-то кричал работнице рекламной индустрии, а затем раздался выстрел.

Раненую прохожие занесли в магазин, где она и скончалась. 

На данный момент стрелок задержан. С ним работают следователи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх