679

Олег Ляшко нацелился на место Арсения Яценюка

Лидер "Радикальной партии" заявил, что готов стать премьером. 

Лидер "Радикальной партии" заявил, что готов стать премьером. 
Фото: Serg Glovny/Globallookpress

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко готов стать премьер-министром Украины, сместив тем самым с этой должности Арсения Яценюка. Об этом политический деятель рассказал журналистам.

"Я готов быть премьер-министром", — сказал Ляшко, подчеркнув, что у него имеется конкретная программа действий: "У нас есть программа действий, которую мы предлагаем четко, это новая экономическая политика".

Ляшко при этом считает, что народу не так важно, кто станет премьер-министром.  "Это профанация! Это все отвлечение внимания! Поспрашивайте людей: какая им разница, какая фамилия у министра или премьера. Их интересуют другие вопросы..." — заявил Ляшко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх