15722

Москвич расстрелял девушку-промоутера из-за того, что та мешала ему отдыхать

Следователи выяснили мотив преступления мужчины. 

Следователи выяснили мотив преступления мужчины. 

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девушки, которая работала промоутером. Им оказался 58-летний мужчина. Находясь в квартире дома по улице Совхозной, он выстрелил из охотничьего ружья в женщину, которая рекламировала при помощи громкоговорителя магазин мехов.

От полученного ранения 25-летняя девушка скончалась на месте. Следователи выяснили, что мужчина пошел на такой шаг, потому что промоутер мешала ему отдыхать. "В настоящее время следователи проводят обыски по месту жительства задержанного, проводится его допрос. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении СК РФ.

Ранее очевидцы рассказали, как умирала расстрелянная женщина. По словам сотрудниц цветочного магазина, пуля попала в плечо потерпевшей. Она потеряла сознание и в течение 15 минут скончалась. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Джон Керри обсуждал на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым вопросы, касающиеся Алеппо. Американский политик назвал "экстремально сложной" обстановку, которая сложилась в городе.
00:59
Вверх