2296

Михалков о номинации Ди Каприо на "Оскар": Он получит, сколько можно уже?

Ранее Леонардо Ди Каприо уже получил премию кинокритиков за роль в фильме "Выживший".

Ранее Леонардо Ди Каприо уже получил премию кинокритиков за роль в фильме "Выживший".
Фото: Globallookpress

Российский режиссёр Никита Михалков заявил, что "Оскар" получит американский актёр Леонардо Ди Каприо за исполнение роли в фильме "Выживший" режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

"Наверное, он получит. Сколько можно уже?" — цитирует ТАСС слова кинодеятеля.

Ди Каприо номинирован на премию за лучшую мужскую роль.

Ранее Леонардо Ди Каприо уже получил одну из самых престижных премий за роль в картине "Выживший" – "Выбор критиков". Ее даже называют индикатором "Оскара".

Актеру удалось обойти своих главных конкурентов — Мэтта Дэймона, Майкла Фасбендера и Эдди Редмэйна. Поклонники Ди Каприо считают, что в этот, пятый раз, и киноакадемики почтут актера своей наградой, и он получит долгожданный "Оскар". 

Напомним, Ди Каприо не везет с премией уже несколько лет подряд. В 19 лет он исполнил роль слабоумного брата главного героя в драме "Что гложет Гилберта Грейпа", был номинирован на "Оскар" и не получил его. Второй номинации Ди Каприо удостоился спустя одиннадцать лет, сыграв миллионера Говарда Хьюза в картине Мартина Скорсезе "Авиатор", в третий раз киноакадемия отказалась признать его заслуги в драме "Кровавый алмаз"  в 2007-м.

"Это не у Лео нет "Оскара", это у "Оскара" нет Лео!" — скандировали отчаявшиеся фанаты после того, как награда ушла к Мэттью Макконахи в 2014 году и Леонардо снова обошли вниманием. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх