3160

Мать рассказала, как сектант-извращенец принуждал ее несовершеннолетнюю дочь к сексу

По словам женщины, и она, и ее дочь вступили в сексуальную связь с организатором секты после воздействия на них.

Мать девочки, которую насиловал создатель секты Александр Куренков в Краснодарском крае, рассказала, что с ним она познакомилась в 1998 году, когда поехала в Геленджик на экскурсию к древним дольменам.

"Там был он со своими учениками, они работали на дольменах. Мы познакомились, все было очень интересно: группа, ученики. Все было на подъеме. Мы обменялись номерами телефонов, созванивались, встречались. Мы вместе ходили в поход в 1999 году. Он называл себя учителем, говорил, что таких, как он, на Земле мало – только семь, и вот он один из них. Он послан Богом, соответственно его слушались все беспрекословно", - рассказала женщина.

По словам женщины, их семья переехала в Краснодарский край в 2006 году. Сначала они просто общались как приятели с организатором секты, однако ближе к 2012 году Куренков и его секта начала готовиться к так называемому "квантовому переходу", тогда стали приезжать его ученики.

Потерпевшая рассказала, что с этого периода в секте ужесточилась дисциплина, они медитировали рано утром, вечером, а затем занимались индивидуально с "учителем" до поздней ночи. В остальное время участники секты работали физически, отмечает женщина.

"Это все контролировалось: кто, где, чем занимается. Он обладал сильной волей, его невозможно было не слушать. Думаю, что он обладал гипнозом", - рассказала женщина.

По ее cловам, мужчина умел быстро убедить своих учениц в том, что сексуальное сношение с ним – это не секс, а нечто другое.

"Обозначалось, зачем это надо: это работа энергий. То есть в мозгу меняются установки: плохо-хорошо на совершенно другие. Он говорил: вы не знаете, я знаю все, слушайте меня, я несу за вас ответственность".

Потерпевшая добавила, что она почти сразу знала, что Александр Куренков насилует ее дочь, так как он заранее предупреждал и говорил об этом. Женщина добавила, что, уйдя в секту, они порвали все связи с родственниками, поэтому реальность внутри организации была для них единственной.

"Сейчас я жалею, что так долго терпела", - сказала она, добавив, что сектант насиловал ее дочь на протяжении трех лет.

Женщина заявила, что из секты она с детьми ушла в 2013 году, однако наказать злоумышленника не могла. Потерпевшая боится, что если с ней что-то случится, ее дети попадут к отцу, который все еще находится в секте.

Потерпевшая отметила, что секта располагалась на трех участках с домами, один из которых принадлежит Куренкову, второй сектанты купили совместно, а третий – вообще не проходит ни по каким документам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх