416

Хозяин зоомагазина и клиент устроили боксерский поединок в Новом Уренгое

Все началось со словесной перепалки, которая быстро переросла в драку.

В Новом Уренгое хозяин зоомагазина и клиент устроили боксерский поединок возле входа. Все началось со словесной перепалки внутри, которая быстро переросла в драку.

Что происходит на кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, сразу и не разобрать. Ощущение, что в магазине зоотоваров просто общаются двое. Но ясность вносит другая запись. Ее сделал владелец торговой площади.

Мужчина за кадром пытается вникнуть в суть претензий. Но оппонент с английской надписью на футболке безобразно пьян, молчалив и агрессивен.

И вот, кажется, что нетрезвый мужчина наконец готов сложить слова в осознанное предложение, но получается как-то не очень.

Увещевания хозяина магазина и даже угроза вызвать полицию на незваного гостя не действуют. Впрочем, до рукоприкладства пока не доходит. И в какой-то момент беседа и вовсе едва не перешла в юридическую плоскость.

Диалог явно не клеится. Но посетитель настойчив и требует кулачной дуэли.

Коммерсант уже готов закрыть магазин. И снова пытается урезонить своего визави. Но тот резко переходит в нападение.

Нападавший явно не рассчитал силы, реакцию и скорость. Он повержен. Благо скорая приехала быстрее полицейских. Однако, получив помощь, мужчина не желает признавать поражение. Ему нужен реванш. Снова атака, и теперь схватка переходит в партер. И вот словно запрещенным приемом коммерсант собственной курткой связывает руки нападавшему.

Но благородства ему все же не занимать. Поверженному сопернику победитель выносит стул для более комфортного ожидания стражей порядка. Им теперь предстоит вынести свой вердикт, но уже в отделении полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх