1228

Директор школы вступилась за мужчину, подозреваемого в избиении ученика

В подмосковных Мытищах местный житель напал на ученика школы, который терроризировал его сына.

Грандиозный скандал разгорелся в подмосковных Мытищах. Там местного жителя обвинили в избиении ученика. Мальчика якобы оскорбили сверстники, и взрослый мужчина решил поговорить с ними. Разговора не получилось. Есть и другое мнение. Мол, родители пострадавшего ребенка теперь вымогают у обидчика деньги, чтобы замять дело.

Это не похоже на веселую игру на перемене - подросток убегает от разъяренного мужчины. Все происходит прямо у главного входа в школу.

Мужчину, который догонял школьника, уже опознали. Это отец 4-классника, который учится здесь же. По имеющейся информации, мужчина вышел из себя, когда узнал, что его сына обижают старшие ребята. Вот он и пришел разобраться с ними по-мужски. Впрочем, сам он заявляет, что не было никакого избиения. Он лишь поговорил с обидчиком сына. А вся история с побоями - выдумка от начала и до конца.

"Мы с ней просто не сошлись. Что имел, я ей предложил. Выбрала взрослый мотоцикл. Стоимостью 120 тысяч рублей. Она сказала, чтобы я купил этот мотоцикл. Оформил с доставкой ей. И еще такую сумму перевел", - сказал отец ребенка.

О том, что избиения не было, говорит и директор школы. По ее словам, в этих стенах драки сразу же разнимают охранники. А уж если бы взрослый мужчина набросился на ребенка, те сразу бы вызвали полицию.

"Обстановка в школе благополучная. Драк у нас никаких нет. С ребятами все спокойно. Здесь учатся дети 22 национальностей. Живем дружно, мирно, хорошо", - говорит директор школы.

Несмотря на это, мать пострадавшего мальчика написала заявление в полицию. Она сообщила, что у ребенка сотрясение мозга и сломан нос. Сейчас его готовят к операции. При этом с журналистами дама наотрез отказывается общаться - якобы не хочет разглашать тайну следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх