718

Дебошир избил собственную тещу и набросился на журналистов (видео)

Родственник накинулся на пожилую женщину с кулаками. Ну а наша камера и вовсе подействовала на дебошира, как красная тряпка на быка.

РЕН ТВ

В Кирове полицейские стали свидетелями настоящего семейного конфликта, в котором в итоге пострадала теща. Родственник накинулся на пожилую женщину с кулаками. Ну а наша камера и вовсе подействовала на дебошира, как красная тряпка на быка, он набросился на съемочную группу с кулаками.

Этих неадекватных мужчин — отца и сына — оперативники задержали после того, как они избили пожилую родственницу. При виде камеры оба так же синхронно набрасываются на телеоператора.

Александра, так зовут молодого человека, как самого буйного, заковывают в наручники. Именно он набросился первым на свою тещу с кулаками из-за мелкой ссоры. Все, что ему теперь остается, это продолжать осыпать незваного гостя угрозами.

На шум выходит хозяйка квартиры. Судя по всему, она уже оправилась после избиения и готова писать заявление в полицию. Но стражам порядка уже не до нее. Нужно по новой усмирять дебоширов.

Александра под руки выводят из подъезда к патрульному автомобилю, но он лишь ускоряет шаг.  Уверяет — раньше сядет, раньше выйдет.

Уже на улице дебошир вспоминает про тещу, с которой так и не успел расправиться. Обещает вернуться и закончить начатое.

За хулиганство и неповиновение стражам порядка Александр отправился в отделение полиции. Отвечать придется и за побои, что, скорее всего, обернется для него тюремным сроком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх