560

Цены на нефть снова пошли в минус

На лондонской бирже цена нефти Brent упала ниже 30 долларов за баррель.

На лондонской бирже цена нефти Brent упала ниже 30 долларов за баррель.
Фото: Arshad/xinhua

На лондонской бирже к вечеру понедельника стоимость фьючерсного контракта на сорт нефти Brent с поставкой в марте опустилась до 29,98 доллара, сообщает ТАСС.

Также упали нефтяные котировки и в других странах. На бирже в Нью-Йорке к закрытию сессии цена на нефть марки WTI снизилась сразу на 7,52 % до 29,77 доллара за баррель.

Отметим, что авторитетный нефтетрейдер Пьер Андюран ранее предсказал повышение цен на черное золото в 2016 году. Он отметил, что цены на нефть уже побывали на дне, поэтому теперь они будут только расти. К концу года, по его мнению, стоимость нефти достигнет 50 долларов за баррель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
13:33
Вверх