439

Бывший следователь, избивший беременную женщину, встретился со своей жертвой

Скандальный случай произошел прошлым летом.

В Екатеринбурге впервые в суде встретились автохам Борис Малафеев и его жертва Эвелина Мурзина. Именно на неё летом прошлого года он набросился с кулаками, а ведь автоледи была в положении. Видео с регистратора, которое чуть позже выложили в Сеть, привело к грандиозному скандалу. А позже и вовсе выяснилось, что лихач, который поднял руку на женщину, - бывший следователь.

Этот судебный процесс сразу обещал стать громким, даже без скандальных заявлений самих участников. Обвиняемым по делу значится Борис Малафеев. Это его во Всемирной паутине успели окрестить автохамом на Audi. По версии следствия, дорожный конфликт еще в августе прошлого года закончился тем, что Малафеев ударил беременную Эвелину Мурзину. И вот сегодня состоялась первая встреча в суде. Но и та оказалась недолгой.

Дальше заседание проходило без Мурзиной. По некоторым данным, за закрытыми дверями речь шла в том числе и об этой записи с видеорегистратора. Камера установлена в машине автоледи. Видно, как ее пытается подрезать черная иномарка. Один раз, потом второй. И вот на третий седан все-же занимает желаемую полосу. Из авто выходит Малафеев и спешит выяснить отношения с дамой совсем не по-джентльменски.

После этой встречи женщина обратилась в больницу, уверяя, что ее ударили по лицу. Учитывая, что Эвелина в тот момент была на 19 неделе беременности, врачи приняли решение о госпитализации. Запись попала в Сеть, и выяснилось, что агрессивный автомобилист - сын большого прокурорского начальника, да и сам он - бывший следователь. Когда скандал разгорелся в полную силу, мать Малафеева даже написала рапорт об увольнении. Адвокаты обвиняемого неоднократно предлагали пойти на примирение. Лихач даже готов компенсировать пострадавшей моральный вред. По нашей информации, оценил он его в 200 тысяч рублей. Но деньги автоледи не приняла. Вот и сегодня в суде мировая не состоялась.

Обвиняемый в свою очередь говорит, что вину признает. Но не согласен с квалификацией дела. Мол, правила нарушил, но уверяет, что никогда бы не ударил женщину, тем более в положении.

Как бы там ни было, судебный процесс стартовал. Учитывая позиции сторон конфликта, разбирательство обещает быть не простым. Следующее заседание назначено на 10 февраля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх