1720

Активисты с крестами пикетировали мусульманские кварталы в Лондоне (видео)

На людей с крестами нападали, их угрожали убить, закидали их яйцами, в итоге пришлось вызывать полицию.   

Наступает время новых лозунгов в Лондоне. Акция партии “Британия прежде всего”. Двадцать человек попытались пройти по району Бьюри Парк с крестами в руках. Цель – напомнить, что Великобритания исторически христианская страна. Все закончилось скандалом. На участников акции на улицах Лондона реагировали очень агрессивно.

На людей с крестами нападали, их угрожали убить, закидали их яйцами, в итоге пришлось вызывать полицию.

В Германии в городке Виттен минувшей ночью сгорели два лагеря беженцев, на обитателей которых местные жители долго и безуспешно жаловались в полицию.  Антимигрантские акции протеста идут по всей Европе. 

Все чаще европейские власти уходят от левацкой риторики и принимают решения, которые позволят им переизбраться на второй срок. В Бельгии, например, чиновники хотят запретить мигрантам посещать аквапарки и бассейны. Слишком уж много жалоб на приезжих поступает от женщин. Дания и вовсе на время закрыла границу. А тем беженцам, кто уже живет здесь, придется заплатить в казну полторы тысячи долларов. Больше никаких пособий.

Перекрыть поток мигрантов Европа пытается с помощью Турции. Это примерно как тушить пожар бензином. Чтобы беженцы оставались за морем, евробюрократы готовы даже профинансировать Анкару, свято веря, что эти деньги пойдут на строительство лагерей, а не на закупку катеров.

Швеция в шоке от такой неблагодарности. В этом небольшом, почти семейном приюте абсолютно бесплатно жили всего 10 беженцев, получая не только крышу над головой, но и питание. Но 15-летнему мигранту захотелось большего. И не добившись своего от 22-летней работницы приюта Александры Мезхер, он нанес ей десять ножевых ранений. Полиция приехала слишком поздно. 

Впрочем, шведские полицейские сами недавно едва не стали жертвами нападения мигрантов и после посещения подобного приюта спасались бегством. Они пытались это скрыть, но рапорт убегавших копов сегодня попал в прессу. Сестра убитой Александры Мезхер заявила, что к трагедии привело бездействие властей.  

Шведские политики комментируют убийство девушки неохотно. В таких условиях привычные штампы про толерантность уже неуместны.   

Тем временем во французском городе Кале закончился суд над зачинщиками беспорядков, которые в минувшие выходные вышли митинговать против плохих условий содержания, а в итоге устроили погром и захватили паром. Приговор уже вызвал очередной шквал возмущения коренных французов – дебоширов даже не оштрафовали. Европа нарушает свои же базовые принципы, в частности принцип равенства всех перед законом. В итоге местные жители вершат самосуд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх