996

Женщина, избитая автохамом на Audi, впопыхах покинула первое слушание в суде

Истец и ответчик встретились в суде после громкого скандала с избиением беременной.

В Екатеринбурге впервые в суде встретились "автохам на Audi" Борис Малафеев и его жертва Эвелина Мурзина. Именно на нее летом прошлого года автомобилист набросился с кулаками, а ведь женщина была в положении.

Видео с регистратора, которое выложили в Сеть, привело к грандиозному скандалу. Кроме того, выяснилось, что лихач, поднявший руку на женщину, ранее работал следователем.

Судебный процесс сразу обещал стать громким, даже без скандальных заявлений самих участников. Встреча в суде, который должен поставить точку в громком деле, оказалась недолгой.

Пострадавшая в потасовке женщина ушла со слушания, сославшись, что ей надо ухаживать за маленьким ребенком. Дальше заседание проходило без Мурзиной.

Адвокаты обвиняемого неоднократно предлагали избитой женщине пойти на примирение. Лихач даже предлагал компенсировать ей моральный вред. По нашей информации, оценил он его в 200 тысяч рублей, но деньги автоледи не приняла. Нынешняя встреча в суде также не закончилась примирением.

Автохам, избивший беременную в Екатеринбурге, подал встречный иск >>

Обвиняемый в свою очередь говорит, что вину признает, но уверяет, что никогда бы не ударил женщину, особенно беременную.

Учитывая позиции сторон конфликта, судебное разбирательство обещает быть непростым. Следующее заседание назначено на 10 февраля.

Напомним, что случай произошел в Екатеринбурге в середине августа минувшего года. Хулиган накинулся с кулаками на беременную автоледи. В результате инцидента женщина попала в больницу с сотрясением мозга и гематомами. Под наблюдением врачей она пролежала в клинике несколько дней. Все это время сохранялась угроза для жизни не только ребенка, но и будущей мамы. Нападение автохама попало на запись видеорегистратора. Поступок мужчины сильно возмутил пользователей интернета. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх