1010

В Москве предложили создать отдельные школы для полных детей

С такой инициативой выступил глава Российского клуба толстяков Сергей Назаров.

С такой инициативой выступил глава Российского клуба толстяков Сергей Назаров.
Фото: ТАСС

В Москве могут создать отдельные школы для полных детей, в которых они будут защищены от нападок сверстников. Об этом заявил глава Российского клуба толстяков Сергей Назаров. Он предложил провести эксперимент и организовать в столице такое учебное заведение. По его словам, полным детям необходимо будет проводить особые уроки по физкультуре. С такой идеей мужчина обратился в департамент Москвы, пишет газета "Известия".

Назаров также предложил проводить в обычных школах уроки толерантности к полным людям. На них специалистам рекомендуется рассказывать, что полнота может быть вызвана заболеваниями. Такие уроки помогут спасти школьников от травли одноклассников.

"В школьной среде травля детей с лишним весом — обычное явление. Одноклассники могут доводить такого ребенка до слез, до нервного срыва, до депрессии. Не все они знают и понимают, что толстый ребенок обычно сам нисколько не виноват в том, что он толстый. У него может быть заболевание, которое стало причиной набора веса, или нарушенный обмен веществ", — говорится в обращении Назарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх