5905

Сексуальную модель из России уличили в интимных связях с футболистом мадридского "Реала"

Сама 24-летняя россиянка отрицает даже факт знакомства с Хамесом Родригесом, но испанские СМИ утверждают, что девушка развлекалась с футболистом в отсутствие его супруги.

 

Фото опубликовано @helga_model

Испанские СМИ шокировали фанатов футболиста мадридского "Реала" и сборной Колумбии Хамеса Родригеса. Журналисты уличили его в романтических связях с моделью из Санкт-Петербурга Хельгой Лавкейти.

Сама девушка отрицает даже знакомство с футболистом и не понимает, откуда пошли такие слухи. По ее словам, она не знает никакого Родригеса. Модель призналась, что у нее есть муж и нет времени на романтические отношения с кем-то еще. Она уверяет, что даже не интересуется футболом.

При этом западные СМИ заявляют, что из-за романа с моделью у Хамеса Родригеса трещит по швам брак с сестрой своего партнера по сборной Колумбии Даниэлой Оспиной. Издание Todaysport.com сообщало, что пока супруга Родригеса уезжала на родину, футболист развлекался с моделью из России.

 

Фото опубликовано @helga_model

Отметим, что Хельга Лавкейти является моделью из Северной столицы, настоящее имя которой Ольга. Девушке 24 года, она работает с известными фотографами, среди которых Александр Маврин. Нередко модель принимает участие в пикантных фотосессиях.

 

Фото опубликовано @helga_model

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх