1890

Родственница бизнесмена, убившего семью в Артемовске: "В здравом уме такое сделать невозможно"

По словам Натальи Овчаренковой, ее родственник не терпел насилия.

Родственница семьи, расстрелянной бизнесменом в Артемовске Красноярского края, рассказала, каким был ее родственник, покончивший с собой после убийства. По словам Натальи Овчаренковой, глава семьи не терпел насилия и не мог вынести даже убийства коровы.

"Никто не верит, что он мог это сделать сам. Он спокойный, тихий, добрый. Корову даже когда кололи, он из дома уходил, не мог смотреть на это", - рассказала Наталья.

Что на самом деле могло толкнуть мужчину на убийство беременной жены, двоих детей и самоубийство, Наталья не знает. Мужчина не оставил записки и никому не позвонил.

"Он не оставил записки, никому не позвонил. На тему долгов он ни с кем не разговаривал. Может быть, конечно, и замучили коллекторы", - говорит Наталья.

По словам женщины, совершить такое жестокое убийство бизнесмен мог, только лишившись разума.

"Проснуться утром и вытворить такое в здравом уме невозможно", - заключила она.

Напомним, о трагедии стало известно накануне. По данным следствия, предприниматель в Артемовске расстрелял спящими свою беременную жену, двоих детей, после чего застрелился сам. По предварительным данным, у мужчины накопился долг в 1,5 млн по кредитам. С требованиями отдать деньги его осаждали коллекторы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх