469

Риелтор напала с газовым баллончиком на недовольную клиентку

Жительница Нижнего Новгорода стала жертвой недобросовестной работницы агентства недвижимости.

Жительница Нижнего Новгорода стала жертвой недобросовестной работницы агентства недвижимости.
Фото: РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде риелтор едва не лишила зрения свою клиентку. Она набросилась на беззащитную даму с перцовым баллончиком прямо в отделении банка.

С распиской в руках в отделение банка Елена Парфенова пришла, чтобы вернуть свои деньги, которые больше полугода назад одолжила риелтору. По ее словам, работница агентства недвижимости задолжала ей триста тысяч рублей.

Но в последний момент вместо обещанных денег должница достала из сумочки перцовый баллончик.

Елена уверена, что таким образом риелтор пыталась силой заполучить расписку, в которой она обещала вернуть все до последней копейки. По ее словам, должница на протяжении полугода кормила ее "завтраками".

Однако затем в почтовых ящиках соседей Парфеновых появились листовки с провокационными надписями.

"По всем ящикам раскиданы листовки с моими фотографиями из соцсетей, моей мамы. Листовки с подписью "Эта тварь выкинула сына на помойку! Квартира 240. Сдохни!" И таких листовок целая кипа", - рассказала пострадавшая женщина.

Елена уверена, что таким способом должница охотится за распиской.

Однако апогеем истории с невозвратом денег стало нападение на Елену в банке. Теперь семья намерена решать вопрос с привлечением сотрудников правоохранительных органов.

В присутствии стражей порядка очередная встреча прошла гладко. Впрочем, супругам до сих пор не ясно, на что рассчитывала риелтор. Несмотря на то что она и сделку потеряла, и долг пришлось отдать, ей теперь грозит тюремный срок за мошенничество.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх