9161

Райан Рейнольдс рассказал, кто победит в битве Дэдпула и Зеленого Фонаря (видео)

По словам актера, Дэдпул довел бы Зеленого Фонаря до самоубийства.

Голливудский актер Райан Рейнольдс, приехавший в Москву, чтобы презентовать новый фильм, рассказал, каким бы стал результат схватки Дэдпула и Зеленого Фонаря. Именно Райан Рейнольдс сыграл в фильмах обоих супергероев.

По мнению Рейнольдса, битва закончилась бы в пользу Дэдпула. В крайнем случае антигерой довел бы Зеленого Фонаря до самоубийства.

"Это сложный вопрос. Мне нравится думать, что победил бы Дэдпул. Он бы вывел Зеленого Фонаря из себя и довел бы до самоубийства", - сказал Рейнольдс.

Также актер отметил, что Дэдпул очень близок ему по духу. По словам звезды, после начала съемок супруга актера не раз спрашивала его, от чьего лица он говорит.

"Когда я говорил, жена спрашивала: "Ты это говоришь как Дэдпул или как Райан?" Дэдпул мне очень близок, близок его черный юмор", - говорит актер.

Рейнольдс пояснил, что множество шуток Дэдпула осталось за кадром картины, некоторые из-за того, что были слишком жесткими.

"Было много шуток, которые просто не вошли. Я думаю, если бы мы их оставили, власти США бы нас убили за них. Я вообще не понимаю, почему Marvell разрешили нам снять эту картину", - добавил Рейнольдс.

Напомним, ранее актер прогулялся по Красной площади. Он остался восхищен увиденным, сделал много фото и написал в Instagram: "Жалко, что все это нельзя купить". Также в ходе пресс-конференции Рейнольдс заявил, что считает россиян самыми крутыми людьми на планете.

Райан Рейнольдс устроил фотосессию с поклонниками на Красной площади (видео)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх