870

Пьяный рэпер поплатился за смертельный наезд на отца с ребенком

В Екатеринбурге судят рэпера-лихача, который сбил мужчину с ребенком в октябре минувшего года.

Малоизвестный рэпер Мяу Ди снискал популярность не своим творчеством, а лихачеством на дороге. Однако скоростная езда в пьяном угаре обернулась для него судебным разбирательством. В минувшем году неугомонный водитель на встречной полосе врезался в машину, в которой ехал мужчина с ребенком. Столкновение оказалось смертельным для отца семейства, а у пятилетнего мальчика оказался перелом позвоночника.

Впервые в глаза родственникам погибшего мужчины и покалеченного ребенка Максим Бобрикович посмотрел на суде. На слушаниях обвиняемый полностью признал свою вину. Однако это не может искупить горя вдовы.

"Мы ложимся спать, и мне ребенок говорит, что скучает по папе", - рассказала Яна Дьякова, супруга погибшего в аварии мужчины.

Женщина попросила суд взыскать с подсудимого 4 миллиона рублей моральной компенсации и на лекарства для сына. Однако, по ее словам, неизвестный музыкант принес лишь извинения и попросил чеки на погребение.

При этом вести разгульный образ жизни музыкант не прекратил. Только в этом году рэпера к административной ответственности привлекали 19 раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх