2568

"Маму", игнорировавшую побои и обморожение 9-летнего ребенка, лишили опекунства

Школьник из Калининграда прямо с урока был госпитализирован в областную больницу с травмами.

Школьник из Калининграда прямо с урока был госпитализирован в областную больницу с травмами.

Опекуна, которая вовремя не заметила побоев и обморожения своего воспитанника, отстранили от ребенка. В Следственном управлении СК по региону сообщили, что женщина после инцидента была лишена опекунства, передает ТАСС.

По факту госпитализации 9-летнего сироты с ушибом носа и обморожением проводится проверка, добавили в ведомстве. По итогам десятидневной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в управлении.

Напомним, ранее Калининград возмутила история о школьнике-сироте, который оказался в больнице с ушибом носа и обморожением ног.

Врачам удалось спасти мальчика от ампутации конечностей.

Как сообщают местные СМИ, ребенок в больнице жаловался на то, что его избили приемные родители. После этого опекун ребенка была опрошена. "Она отрицает факт жестокого обращения с ребенком", - заявил представитель СУ.

Отмечается, что в семье также воспитывалась 13-летняя девочка, которая не жаловалась на жестокое к ней отношение со стороны родителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх