2333

"Маму", игнорировавшую побои и обморожение 9-летнего ребенка, лишили опекунства

Школьник из Калининграда прямо с урока был госпитализирован в областную больницу с травмами.

Школьник из Калининграда прямо с урока был госпитализирован в областную больницу с травмами.

Опекуна, которая вовремя не заметила побоев и обморожения своего воспитанника, отстранили от ребенка. В Следственном управлении СК по региону сообщили, что женщина после инцидента была лишена опекунства, передает ТАСС.

По факту госпитализации 9-летнего сироты с ушибом носа и обморожением проводится проверка, добавили в ведомстве. По итогам десятидневной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в управлении.

Напомним, ранее Калининград возмутила история о школьнике-сироте, который оказался в больнице с ушибом носа и обморожением ног.

Врачам удалось спасти мальчика от ампутации конечностей.

Как сообщают местные СМИ, ребенок в больнице жаловался на то, что его избили приемные родители. После этого опекун ребенка была опрошена. "Она отрицает факт жестокого обращения с ребенком", - заявил представитель СУ.

Отмечается, что в семье также воспитывалась 13-летняя девочка, которая не жаловалась на жестокое к ней отношение со стороны родителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх