1758

DWN: Мания величия Меркель все больше раздражает немцев

Идеи гуманизма, которые проявляются в приеме неограниченного количества мигрантов, стали розовыми очками для канцлера ФРГ и элиты Германии.

Идеи гуманизма, которые проявляются в приеме неограниченного количества мигрантов, стали розовыми очками для канцлера ФРГ и элиты Германии.
Фото: Globallookpress

Идеи гуманизма Германии, которые проявляются в приеме огромного числа мигрантов, стали розовыми очками для правительства страны. Решения Ангелы Меркель, которая озабочена "великой миссией", оторваны от реальности, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

В статье говорится, что за решения по "спасению" беженцев Европе придется расплачиваться не одно десятилетие.

В статье говорится, что непрекращающийся поток мигрантов превращает миграционную политику Меркель в сизифов труд и доказывает, что государства не справляются с возложенными на них непосильными задачами.

При этом отмечается, что большинство сторонников такой политики представляют собой граждан из верхней прослойки общества и они руководствуются абстрактными представлениями о гуманизме.

Однако расплачиваться с интеграцией мигрантов придется другой половине общества. И недовольных политикой руководства обвиняют в жестокости и ксенофобии.

DWN резюмирует, что единственным выходом для обычных граждан остается смотреть на проблему через те же розовые очки, что и канцлер ФРГ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: ТАСС
Выступление депутата Андрея Макарова прервали в Госдуме из-за перехода на личности. Макаров заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что он с 1993 года ждет "когда все рухнет".
Вверх