350

Дело о теракте на Дубровке повторно направили в суд

На возврате настаивали потерпевшие, которых вовремя не уведомили о процессе. 

На возврате настаивали потерпевшие, которых вовремя не уведомили о процессе. 
фото: ТАСС

Прокуратура вновь отправила уголовное дело Хасана Закаева в суд. Его обвиняют в захвате заложников на мюзикле "Норд-Ост".

О повторной оправке просили пострадавшие. Они утверждали, что их ненадлежащим образом уведомили о процессе.

Предварительные слушания пройдут в Московском окружном военном суде, сообщил РИА "Новости" адвокат потерпевших Игорь Трунов.

"Прокурор вновь направил дело в суд, предварительные слушания назначены на февраль", — сказал защитник.

Захват заложников в московском театральном центре на Дубровке произошел 23 октября 2002 года. Группа боевиков почти трое суток удерживала зрителей мюзикла "Норд-Ост". В результате штурма террористы были уничтожены. В результате теракта погибли 130 заложников.

По версии следствия, Закаев оказывал пособничество террористам. Он организовывал транспортировку в Москву оружия и самодельных бомб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх