2335

Боевики ИГИЛ сняли на видео исполнителей парижских терактов

Террористы опубликовали видео казни, которую еще до терактов во Франции исполнили боевики, причастные к атакам в Париже.

Террористы опубликовали видео казни, которую еще до терактов во Франции исполнили боевики, причастные к атакам в Париже.
Скриншот с видео

Боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" распространили в интернете видеоролик с убийством заложников. Палачами в этот раз явились исполнители парижских терактов, которые произошли 13 ноября 2015 года, передает Daily Telegraph.

Издание отмечает, что боевики, отвечающие за теракты в Париже, появились в этом видео, на котором они отрубают головы сразу нескольким заложникам. Ролик был снят еще до ноябрьских терактов, но опубликован лишь сейчас.

Одним из палачей на видео является террорист Билаль Хадфи, который устроил теракт около стадиона в Париже. Еще один палач — Сами Амимур, которого ликвидировали в ходе штурма в концертном зале "Батаклан".

На видео боевики выступили с угрозой, что все их враги "будут целью (их) мечей".

В ролике также показан премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и спикер палаты общин Джон Беркоу. Он изображен в качестве цели, на которую наводится оптический прицел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: ТАСС
Выступление депутата Андрея Макарова прервали в Госдуме из-за перехода на личности. Макаров заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что он с 1993 года ждет "когда все рухнет".
12:29
Вверх