127

Адвокат: Расследование по делу Немцова закончат через пару дней

Муса Хадисов, защитник одного из обвиняемых, заявил о завершении расследования громкого дела.

Муса Хадисов, защитник одного из обвиняемых, заявил о завершении расследования громкого дела.
Фото: Globallookpress

Расследование дела Немцова находится на завершающей стадии. Об этом заявил адвокат одного из обвиняемых Муса Хадисов.

По его словам, до конца января расследование будет завершено.

"Предварительно нам сказали, что объявят об окончании расследования уже на этой неделе, в крайнем случае — на следующей. А до конца февраля планируют закончить ознакомление с материалами уголовного дела", — пояснил правозащитник.

Всем фигурантам дела ранее было предъявлено обвинение в окончательной редакции, передает РИА "Новости".

Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин назвал убийство Немцова раскрытым. По его словам, о виновных в преступлении было известно еще в 2015 году.

Убийство Бориса Немцова произошло в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем. Вместе с политиком была его спутница — модель Анна Дурицкая.

По делу об убийстве политика были задержаны пять человек: предполагаемый убийца Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов Немцова, а также братья Губашевы.

Возможный организатор убийства — офицер чеченского батальона "Север" Руслан Мухудинов — был заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МВД Украины обнародовало видео задержания предполагаемых грабителей, из-за поимки которых произошла перестрелка полицейских в Княжичах. В результате перестрелки погибли пятеро правоохранителей.
Вверх