2242

90-летнюю женщину-ветерана избивали в больнице Магнитогорска

Родственники потерпевшей обратились в полицию.

Родственники потерпевшей обратились в полицию.
gb2mgn74.ru

В больнице Магнитогорска сосед по палате избил 90-летнюю женщину-ветерана, утверждают родственники потерпевшей.

Пенсионерку положили в городскую больницу № 2. Соседями по палате оказались мужчина и женщина, которые находятся на учете в психинтернате. Женщина была больна, а мужчина якобы за ней ухаживал. Врачи сразу предупредили об этом родственников пациентки, обосновав такое положение дел нехваткой мест в больнице.

"За время пребывания в больнице у них случались инциденты: соседи беспричинно кричали по ночам, а мужчина забирал у бабушки еду", — рассказала внучка потерпевшей изданию "Наша газета".  

Избиение произошло в коридоре, мужчина оскорбился на замечание и начал бить пенсионерку по голове. Женщина вырвалась, стала кричать и звать на помощь, а устроивший драку сосед скрылся в палате. После этого, по рассказу внучки, прибежали медсестры и дежурный врач. Они пытались впихнуть испугавшуюся женщину обратно — в палату к неуравновешенному соседу. Женщина сопротивлялась и врачи вызвали скорую, которая доставила ветерана в другую больницу — психиатрическую.

Из нее на следующий день позвонили родственникам и сказали, что не понимают, зачем женщину доставили к ним — пенсионерка не нуждается в психиатрической помощи.

Внучка забрала бабушку. Родственники поехали снимать побои — ушибы на руках и на голове — и писать заявление в полицию и прокуратуру.

Полиция ведет проверку по поступившему заявлению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх