383

Шипулин заявил, что будет биться за медали чемпионата мира

Российский биатлонист рассказал, что у немца, которого он уже несколько раз обыграл на финише, развивается комплекс по этому поводу.

Российский биатлонист рассказал, что у немца, которого он уже несколько раз обыграл на финише, развивается комплекс по этому поводу.
Фото: Karl-Josef Hildenbrand/dpa/Globallookpress

Российский биатлонист Антон Шипулин, который на последнем этапе Кубка мира в итальянской Антхольц-Антерсельве дважды поднимался на высшую ступень пьедестала после гонки преследования и эстафеты, рассказал, каких результатов ждет на чемпионате мира.

Также биатлонист заявил, что у немца Симона Шемппа развивается комплекс из-за того, что он уже несколько раз уступил на финише Шипулину.

"Мне бы, конечно, было удобнее, если бы у Шемппа развивался такой комплекс, все-таки немцы — это одни из главных наших соперников. И думаю, на чемпионате мира будет тяжелая борьба. Если у него такой комплекс развивается, то пусть к чемпионату мира развивается еще быстрее. Потому что мы хотим бороться за самые высокие места, и эстафета — это наша гонка", — заявил Шипулин агентству "Р-Спорт".

По словам Шипулина, российская команда является одной из сильнейших в эстафете.

"Мы на Кубке мира не один год уже доказываем, что мы сильнейшая команда в эстафете, но на чемпионатах мира что-то не получается. Надеюсь, что в этом году мы не пойдем по той же дорожке и у нас немного исправится ситуация", — заявил Шипулин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх