985

Шарапова поспорит с Сереной Уильямс за выход в полуфинал Australian Open

Американка, занимающая первую строчку в мировом рейтинге, в четвертом круге турнира обыграла россиянку Маргариту Гаспарян.

Американка, занимающая первую строчку в мировом рейтинге, в четвертом круге турнира обыграла россиянку Маргариту Гаспарян.
Фото: Globallookpress

Американка Серена Уильямс взяла верх над 21-летней россиянкой Маргаритой Гаспарян в четвертом круге женского теннисного турнира серии "Большого шлема" Australian Open в Мельбурне.

Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:1.

В четвертьфинале первая ракетка мира вновь встретится с представительницей России - Марией Шараповой, которая в своем матче четвертого круга разобралась со швейцаркой Белиндой Бенчич.

Призовой фонд Australian Open составляет $44 млн.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх