15566

Семенович отправилась в спортзал, чтобы развеять миф о своей полноте (фото)

Звезда заверила поклонников, что не страдает ожирением и держит себя в тонусе, посещая спортзал даже во время отдыха.

Певица Анна Семенович решила дать отпор своим обидчикам, которые обвинили артистку в ожирении. Ранее в СМИ появилась информация о том, что на отдыхе в Таиланде певицу, загорающую на пляже, заметили туристы, которые ужаснулись от форм Семенович. Сообщалось, что звезда набрала много лишних килограммов.

Некоторые издания даже опубликовали провокационные фото с отдыха Семенович.

Но сама знаменитость уверяет, что на снимках, которые оказались в интернете, была не она. По словам Семенович, она действительно набрала пару лишних кило во время отдыха, но сбросить их она сможет уже через несколько тренировок.

Чтобы опровергнуть информацию о своем ожирении, певица выложила фотоснимок из спортзала. Артистка уверяет, что следит за своей фигурой, и призывает поклонников не верить тому, что она "заплыла жиром".

"Я после отдыха, сегодня проснулась в прекрасном настроении и как обычно утром зашла в Инстаграм пожелать вам хорошего дня! И, читая ваши коменты, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем. Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и своё утро сегодня начинаю в спорт зале !!! Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром, а те пару кг, которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни! спасибо тем, кто верит мне и не читает жёлтую прессу! Люблю вас и хорошего всем дня и настроения!", – написала звезда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх