2304

Сбившего автоинспектора на эстакаде водителя отпустят под подписку

Виновнику наезда будет предъявлено обвинение в ближайшее время.

Виновнику произошедшего на третьем транспортном кольце наезда на сотрудника ГИБДД оформят под подписку о невыезде. В ближайшее время таксисту, который сбил сотрудника ДЛПС на эстакаде, предъявят обвинения, сообщили представители СК РФ.

По факту произошедшего было заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть".

Трагедия случилась в ночь на 24 января на ТТК в Москве. Инспектора ДПС, оформлявшего протокол, сбила машина, ехавшая по дороге. Пострадавшего выбросило за ограждения развязки. Автоинспектор упал с 15-метровой высоты и от полученных травм скончался. Произошедшее зафиксировала на видео камера наблюдения.

Как выяснилось позднее, таксист, сбивший инспектора, ездил без прав. Как сообщает РСН, водительское удостоверение он должен был заменить за восемь дней до страшного ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх