18762

Меркель объяснили, что случится после изнасилования толпой мигрантов русской девочки (видео)

Активисты провели митинг перед ведомством канцлера ФРГ под лозунгом "Протест против сексуального насилия по отношению к женщинам и девочкам со стороны мигрантов и беженцев".

Активисты, возмущенные историей с 13-летней русской девочкой, которую несколько часов насиловала толпа мигрантов, провели акцию протеста перед ведомством канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Горожане объяснили, что хотят выразить протест действиями властей, полиции и безнаказанности приезжих.

По словам одного из участников митинга Владлена, немецкая полиция закрывает глаза на многочисленные истории насилия и унижения, которым подвергаются представительницы слабого пола со стороны мигрантов.

А русский немец Олег Яков заявил, что история с Лизой, которую также хотела "замять" полиция Берлина, была не единичной.

"Моя дочь также подверглась попытке насилия. И я до сих пор не знаю, на каком этапе идет разбирательство этого инцидента. Но сейчас в стране происходит множество случаев притеснений мигрантами наших, местных, женщин. Случаи в Кельне, история с Лизой, недавно психически нездоровый араб в одном из пригородов столкнул с моста женщину. Мы не нацисты, мы против бандитов, которые приезжают в страну по поддельным паспортам и устраивают тут бесчинства", – заявил он.

По словам активистов, своими акциями, которые также прошли в Гамбурге, Висбадене, Лейпциге и других немецких городах, они хотят показать, что готовы сами защитить своих женщин.

"Пора объединяться, нам надо защищать наших женщин. И у нас есть и силы, и возможности, чтобы защищать их, вне зависимости от принимаемых властями решений", – добавил он.

Ранее в Германии мигранты устроили массовые нападения на женщин в Кельне и Гамбурге. Однако история, которая потрясла не только страну, но и весь мир, о 13-летней девочке, которую на протяжении 30 часов насиловали арабы, заставила людей подняться на митинги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх