26567

Ирина Дубцова обнажилась во время отдыха на Мальдивах (фото)

Артистка показала поклонникам подтянутое тело во время отдыха на Мальдивах, где недавно устроила откровенную фотосессию Анастасия Волочкова.

Певица Ирина Дубцова во время своего отдыха устроила откровенную фотосессию на Мальдивах. Фотоснимками артистка поделилась со своими поклонниками в Instagram.

Звезда уже успела опубликовать несколько откровенных снимков. Дубцова не стесняется демонстрировать свою фигуру в купальнике, тем более что выглядит она очень неплохо. В какой-то момент артистка даже решила посоперничать с балериной Анастасией Волочковой, которая недавно устроила весьма откровенную фотосессию на тех же Мальдивах.

На одним из снимков Дубцова показала стойку на одной руке с вытянутыми ногами, которая вполне может конкурировать со знаменитым шпагатом балерины.

А сегодня артистка поделилась с поклонниками фотоснимком, сделанным во время купания. На нем видно, что Ирина предпочитает плавать без верхней части купального костюма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Италии Серджо Маттарелла попросил итальянского премьер-министра Маттео Ренци отложить отставку, сообщается на сайте Квиринальского дворца.
23:20
Вверх