3410

Эксперты назвали дату заключения о принадлежности обломков самолета в Таиланде

Результаты исследования обломков, которые могут принадлежать пропавшему малазийскому Boeing, будут объявлены в течение двух дней.

Результаты исследования обломков, которые могут принадлежать пропавшему малазийскому Boeing, будут объявлены в течение двух дней.
Фото: Globallookpress

Около двух дней понадобится экспертам, чтобы определить, какому самолету принадлежат обломки, найденные накануне у южного побережья Таиланда. По предварительным данным, обнаруженные обломки относятся к носовой части лайнера.

"Более точные выводы, они сказали, будут сделаны в течение двух дней", – сообщают местные СМИ со ссылкой на главу муниципального района Пакпхананг.

Ранее сообщалось, что обломки пассажирского самолета найдены у побережья Таиланда. Скорее всего, обнаруженные части лайнера могут принадлежать малазийскому Boeing, пропавшему с радаров в марте 2014 года.

Большой металлический фрагмент около двух метров в ширину и трех метров в длину выбросило на берег в провинции Накхонситхаммара. Его заметили местные жители и сообщили об этом властям.

Официальной версии происхождения обломка пока представлено не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх