1789

Женщину с ребенком в коляске зажало в дверях автобуса в Красноярске

Во время инцидента двухлетняя девочка чуть не вылетела на проезжую часть.

Во время инцидента двухлетняя девочка чуть не вылетела на проезжую часть.
Фото: ТАСС

Трагедией едва не закончился инцидент в одном из автобусов в Красноярске. Там дверь общественного транспорта зажала мать и ее двухлетнюю дочь, после чего автобус начал движение.

"Открылись двери, я спустилась, а молодой человек из автобуса помогал мне спускать коляску. В это время водитель резко стал закрывать двери и поехал. Ему стали кричать все, чтобы он подождал, что меня зажало дверями, а дочь чуть не вылетела с коляски. Мы несколько секунд так ехали. Затем он остановился, и мы спустились", – приводит слова пассажирки портал ТВК6.

Как отметила женщина, после того, как ей с ребенком удалось выйти, ни водитель, ни кондуктор не предложили ей свою помощь.

Полицейские посоветовали женщине обратиться в ГАИ, назвав номер автобуса, остановку и время происшествия, что поможет найти водителя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин поручил выделить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 150 млрд рублей на модернизацию Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской (Транссиб) железнодорожных магистралей. 
19:54
Член общественного совета Ространснадзора и Росавиации, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов рассказал, что первый главком ВВС России Петр Дейнекин пилотировал на авиафестивале и не снижал нагрузок, несмотря на перен
Вверх