1416

Женщина уничтожила в стиральной машине лотерейный билет на $50 млн

Она не сможет забрать деньги, пока не подтвердит подлинность лотерейного билета. 

Она не сможет забрать деньги, пока не подтвердит подлинность лотерейного билета. 
Фото: Globallookpress

Жительница британского города Вустер утверждает, что выиграла джекпот национальной лотереи в 33 миллиона фунтов стерлингов (примерно $50 миллионов). В доказательство этого она приводит постиранный билет лотереи. Его местная жительница принесла в газетный ларёк, где, как утверждает, купила счастливый билет.

Но там отказались его принять, так как билет не считывается специальным сканером – на лотерее отсутствует штрих-код и водой разъедены важные цифры, сообщает издание Mirror.  

"К сожалению, у меня нет возможности проверить счастливый билет, если я его не отсканирую", – рассказал продавец лотерей.  

Женщина утверждает, что постирала билет в кармане джинсов.

"Я не спала всю ночь. Я нашла его в кармане джинсов. Моя дочь и я высушивали билет феном", – рассказала женщина газете The Times.

Организаторы лотереи заявляют, что всё ещё ведут поиски победителя. В компании подтверждают, что билет действительно был продан в городе Вустер.

Счастливчик должен забрать половину джекпота в размере 66 миллионов фунтов. Вторая половина отошла семейной паре из городка Хоик.

Если победитель не явится за выигрышем в течение 180 дней, джекпот в 33 миллиона будет разыгран ещё раз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх