1723

В Европе откровенными фото учат мигрантов: «мини-юбка – не призыв к сексу»

Беженцам рассказывают, как правильно относиться к европейским женщинам.

Беженцам рассказывают, как правильно относиться к европейским женщинам.
фото: The Daily Mail

Чтобы рассказать мигрантам-мусульманам о европейских нравах, в Норвегии организовали специальные курсы. На них, в частности, демонстрируют фото женщины в коротком платье, на каблуках и с раздвинутыми ногами. Лекторы объясняют беженцам, что подобный стиль одежды не является вызывающим, а тем более приглашающим к сексу, пишет издание The Daily Mail.

В классах, где занимаются мужчины из арабских и североафриканских стран, также учат, что подобная одежда не является оправданием для насилия или жестокого обращения.

Европейские власти решили усилить сексуальное образование среди мигрантов после Новогодней ночи в Кельне. Там произошла серия групповых изнасилований, известных в арабском мире под названием "тахарруш"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх