917

Трое погибли и 20 пострадали в столкновении «Тигра» и «Газели» в Дагестане

В бронеавтомобиле находились сотрудники ФСИН.  

В аварии бронемашины "Тигр" и маршрутной "Газели" в Дагестане трое погибли, ещё 20 человек пострадали. Среди раненых есть сотрудники УФСИН, которые ехали в броневике, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

"По предварительной информации, причиной столкновения явилась автомашина "Жигули", которая после выезда на полосу встречного движения создала помеху спецавтомобилю "Тигр", – говорится в сообщении.

Столкновение произошло на федеральной автодороге "Кавказ".

Сотрудники УФСИН возвращались из СИЗО № 3. Маршрутная "Газель" следовала по маршруту Махачкала – Хасавюрт. В ней находилось 15 человек.

В результате аварии от полученных травм скончались три пассажира маршрутки, 12 пассажиров с различными травмами и ранами доставлены в больницы Хасавюрта и Кизилюрта.

Также с травмами различной степени тяжести в больницу Кизилюрта доставлены восемь сотрудников УФСИН. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ раскрыли подробности гибели полковника Руслана Галицкого в Сирии. Военный получил тяжелые ранения при обстреле в западных районах Алеппо.
11:33
Фото: ТАСС
Замминистра образования и науки Сергей Салихов опроверг сообщения об увольнении в полном составе департамента науки и образования. По его словам, это не более, чем слухи.
11:26
Вверх