724

Трамп перепутал американских ветеранов с российскими

В агитационном ролике миллиардера Дональда Трампа о проблемах ветеранов в США по ошибке показали российских отставных военнослужащих.

Миллиардер Дональд Трамп, который является кандидатом в президенты США от Республиканской партии, был вынужден экстренно перемонтировать свой новый агитационный ролик. В обращении, которое записывал Трамп, основной темой стала проблема ветеранов США. Но на видеоролике вместо американских ветеранов каким-то образом оказались отставные российские военнослужащие, сообщает ABC.

Видео было размещено на странице предвыборной гонки Трампа в Facebook. На кадрах миллиардер сидит за столом в кабинете и обращается к американским ветеранам, которым обещает лучшую жизнь, если его изберут президентом. В это видео были вмонтированы фотографии ветеранов, на которых почему-то были надеты советские медали и ордена с георгиевскими ленточками.

Также один из журналистов ABC отметил, что на кадрах была видна листовка с прошлогоднего Парада Победы в Москве. Ошибку заметил один из советников предвыборной кампании сенатора Техаса Теда Круза, который является конкурентом Трампа. Пери разместил запись у себя в Twitter с подписью: "Интересный выбор фото с ветеранами".

Через какое-то время ролик был удален. Сейчас в Facebook размещено обновленное видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх