32945

Солистка группы Serebro атаковала поклонников развратными фото

Артистка практически ежедневно публикует в соцсетях откровенные фотоснимки.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина, которая никогда не имела репутацию хорошей девочки, в очередной раз не постеснялась показать подписчикам в Instagram свои пикантные снимки.

На официальной странице коллектива в Instagram артистка разместила сразу несколько снимков, на которых захотела продемонстрировать поклонникам свои ягодицы. Для того, чтобы сделать снимки более эффектными, певица не стала пользоваться фотошопом или фильтрами, а решила покорить всех своими развратными позами.

Отметим, что социальные сети группы Serebro переполнены откровенными снимками Ольги. Она никогда не стесняется демонстрировать свое тело. Многие поклонники этому только рады и просят артистку чаще выкладывать фото своей фигурой. При этом нашлись и те, кто посчитал, что певица за последнее время располнела.

Кстати, откровенные фото остальных участниц коллектива появляются в Instagram гораздо реже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх