754

Полицейский, которого автоледи без прав протащила на капоте, госпитализирован

ЧП произошло на Красном проспекте в Новосибирске.

ЧП произошло на Красном проспекте в Новосибирске.
фото: VK

Командир батальона ДПС, который пытался остановить нарушительницу во время рейда по поиску пьяных водителей, попал в больницу. Автоледи заблокировала руку полицейского окном водительской двери и протащила инспектора на капоте порядка ста метров.

Honda Fit остановилась только когда её заблокировал патрульный автомобиль.  

Очевидцы событий сообщают в соцсетях, что у полицейских возникло подозрение, что дама находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Позже выяснилось, что автоледи в 2015 году была лишена прав за оставление места ДТП.

"За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (ст. 19.3 КоАП РФ), а также за невыполнение водителем транспортного средства, лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения  (ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ) водитель была задержана и доставлена в отдел полиции", – сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Материалы по происшествию направлены в следственный отдел. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх