16211

Похищенная под Хабаровском школьница рассказала, что с ней происходило

Десятилетняя девочка позвонила матери после своего спасения.

Десятилетняя девочка позвонила матери после своего спасения.
Фото: скриншот Youtube

Десятилетняя школьница, которую 21 января похитили по дороге в школу в селе Волочаевка, нашлась. Девочку нашли живой и невредимой. Она позвонила матери и рассказала, что с ней произошло, передает портал DVhab.ru.

По словам матери, похитители ее не трогали и не глумились над ней.

"После нахождения моей дочки мне дали с ней поговорить. Он ее не трогал, ни морально, ни физически. Но я не могу понять, зачем он ее похитил? Даже версий нет", – рассказала она.

Мама Кати Бачуриной рассказала, что похитителя нашли в одном из домов возле поселка Прогресс в Амурской области. Мужчина днем отсыпался, а ночью продолжал свой путь, увозя ребенка от родного села.

Похищенную под Хабаровском школьницу нашли в Амурской области >>

Напомним, ранее в селе, где ребенок не дошел до школы, развернулась поисково-спасательная операция. Школьницу искали буквально всем миром.

В окрестностях села, где, предположительно, останавливалась машина, ранее нашли портфель Кати. Рядом с рюкзаком валялись неиспользованные шприцы и ампулы инсулина.

Кому они принадлежат и мотивы преступника еще предстоит узнать правоохранителям. Пока родители мечтают о возвращении ребенка. Отмечается, что девочку из Амурской области отправят самолетом в Хабаровск, и уже оттуда она поедет домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх