381

Маршрутка и военный автомобиль столкнулись в Дагестане, есть жертвы

"Газель" и "Тигр" столкнулись в Хасавюртовском районе.

"Газель" и "Тигр" столкнулись в Хасавюртовском районе.
Фото: ТАСС

Двое человек стали жертвами ДТП в Хасавюртовском районе Дагестана, где столкнулись маршрутка "Газель" и военный автомобиль "Тигр". Еще 14 человек получили ранения разной степени тяжести.

"ДТП произошло на 746 км федеральной автодороги "Кавказ" вблизи селения Татур-Бикали в 11:45 по Москве. Бронированный спецавтомобиль "Тигр" столкнулся с маршрутным такси, следовавшим в Хасавюрт. По предварительным данным, два человека погибли и еще 14 пострадали", – приводит "Интерфакс" сообщение экстренных служб региона.

К месту аварии направлены спасатели, скорая помощь и полицейские.

Информация о причине ДТП и точном количестве жертв уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх