840

Аршавин и Жирков вошли в сборную худших игроков "Дерби Лондона"

Компанию россиянам составили Фернандо Торрес, Хосе Антонио Рейес и Андрей Шевченко.

Компанию россиянам составили Фернандо Торрес, Хосе Антонио Рейес и Андрей Шевченко.
Фото: Globallookpress

Британские журналисты составили рейтинг худших игроков, участвовавших в матчах между "Арсеналом" и "Челси" с 2003 года, когда Роман Абрамович приобрел "аристократов". В сборную "разочарований" вошли Андрей Аршавин и Юрий Жирков.

"Юрий Жирков стал самым дорогим российским игроком в истории и пополнил состав "Челси" за 18 миллионов фунтов стерлингов в 2009 году. Он вышел в 29 матчах за два года, после чего за еще большую сумму перешел в махачкалинский "Анжи", – написало The Telegraph в подписи к кандидатуре нынешнего полузащитника московского "Динамо".

"Андрей Аршавин – самое разочаровывающее приобретение Арсена Венгера в "Арсенале", несмотря на все достоинства россиянина. Периодически показывал свои навыки в обводке, но по большей части был незаметен на поле. Полный провал", – отметило британское СМИ.

Однако многие читатели The Telegraph возмутились подобным выбором издания и принялись защищать бывшего игрока "канониров".

"Аршавин был нашим лучшим игроком на протяжении полутора сезонов. Да, он потом начал сдавать, но очень странно видеть его в этом списке", – отметил пользователь Moza 81.

"Самый худший материал The Telegraph в истории, написанный самым худшим спортивным журналистом", – считает pompeyboy3.

Компанию Аршавину и Жиркову составили такие звезды мирового футбола как Хосе Антонио Рейес, Фернандо Торрес, Андрей Шевченко и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх