824

Жители "Морозных дач" замерзают под Москвой (видео)

Поселок в 30 километрах от Москвы остался без света и отопления.

Жители подмосковного поселка "Морозные дачи" на себе ощутили злую шутку, которая сыграла с ними жизнь. Из-за поломки трансформатора пятьдесят человек остались без света и тепла, когда на дворе XXI век.

По дому теперь приходится передвигаться исключительно в верхней одежде, а два генератора, найденных в поселке, способны отопить лишь два дома, куда завели всех детей.

Жильцы уверены, что трансформатор вышел из строя не случайно. По их мнению, дачники платят управляющей компании, а вот владелец подстанции всех денег жильцов не получает. Они давно хотели отказаться от посредника, а после сбоя в системе - тем более.

"Нам грозили. Если вы не будете платить – мы вас отключим. Мы платим. Вопрос: почему сегодня днём нас отключили?" - вопрошает жительница поселка Марина Епифанова.

Вернуть свет в поселок может только владелец подстанции, но где он сейчас - никто не знает. Мобильный телефон предприниматель также не берет.

Когда жители уже отчаялись ощутить тепло вновь, с ними связалась женщина из управляющей компании. По ее словам, у дачников есть возможность подключиться к генератору социальных служб, но за отдельную плату.

Пока жители "Морозных дач" искали правду у коммунальщиков, им на выручку пришли соседи, которые узнали о данной проблеме. Жители соседних поселков привезли целую "газель" генераторов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх