274

У создателя "Прекрасной няни" украли сценарии новых сериалов

Среди похищенного у Александра Кирющенко - компьютер с материалами по всем проектам.

Эксклюзив
Среди похищенного у Александра Кирющенко - компьютер с материалами по всем проектам.
фото: lifeactor.ru

Режиссер, сценарист и актер, создатель известного сериала "Моя прекрасная няня" Александр Кирющенко рассказал РЕН ТВ, что добычей преступников, ограбивших его Mercedes, стал компьютер с материалами по всем текущим и новым проектам. В частности, на компьютере находились сценарии к новым сезонам сериалов, заказанных российскими телеканалами.

Сам Кирющенко назвал произошедшее серьезной интеллектуальной потерей.

"Это, конечно, неприятно. Тем более что украдены материалы по всем заделам, по всем проектам. И в компьютере - сценарные записи, подготовки ко всем сезонам, к двум проектам на СТС, театр, пьесы... И второй сезон "Между нами, девочками", "Слуга народа" - все там! Записи, записи, записи. Вопрос не в компьютере и в новой бритве, и не в стекле разбитом. Вопрос в том, что это интеллектуальная потеря серьезная", - сказал Кирющенко.

Напомним, как ранее сообщал РЕН ТВ, режиссер накануне обратился в ОМВД "Пресненский" с заявлением о краже. По словам режиссера, злоумышленники разбили окно его Mercedes и похитили ценные вещи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста находящегося в СИЗО по делу о получении взятки бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт опубликовала телеграмму политика, в которой тот просит о помощи.
23:37
Вверх