2017

Создатель сериала "Моя прекрасная няня" ограблен в Москве

Режиссер, сценарист и актер Алексей Кирющенко стал жертвой преступников в центре столицы.

Эксклюзив
Режиссер, сценарист и актер Алексей Кирющенко стал жертвой преступников в центре столицы.
Фото: rudata.ru

Известный режиссер, создатель таких картин, как "Моя прекрасная няня" и "Мужчина во мне", Алексей Кирющенко стал жертвой преступников.

Как сообщил источник РЕН ТВ в правоохранительных органах, накануне режиссер обратился в ОМВД "Пресненский" и сообщил, что в его Mercedes, припаркованном на Садово-Кудринской улице, разбили боковое стекло и похитили ценные вещи.

Приехавшие на место оперативники установили, что преступление произошло в промежуток времени между половиной одиннадцатого вечера и полуночью.

"Преступники выбили стекло в иномарке с красивым номером *700** и похитили ноутбук, а также рабочие документы", — добавил источник РЕН ТВ.

Какие именно документы были похищены — пока неизвестно.

Алексей Кирющенко родился в Харькове в 1964 году. После окончания Днепропетровского театрального училища и Щукинского училища служил в театре Вахтангова, ставил спектакли в Театре на Таганке. Однако широкому зрителю он стал известен после своего режиссерского дебюта в кино — сериала "Моя прекрасная няня". Также на его счету такие картины, как "Кто в доме хозяин?", "Приключения солдата Ивана Чонкина", "Мужчина во мне", "Слуга народа" и др. В последней, кстати, он сыграл бывшего президента Украины, а в дебютной "Няне" — роль Романа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх