1261

Рособрнадзор отобрал аккредитацию у 10 вузов страны

Приемы запрещены в нескольких вузах в разных регионах России.

Приемы запрещены в нескольких вузах в разных регионах России.

Рособрнадзор лишил аккредитации и запретил приемы в более чем 10 вузах страны, сообщает РИА "Новости". За прошедшую неделю были полностью приостановлены государственные аккредитации в арзамасском и смоленском филиалах Российского университета кооперации, тувинском филиале Сибирского университета потребительской кооперации и Московском государственном институте индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича.

Лишились аккредитации Институт русского театра, сызранский филиал Самарского государственного экономического университета и Международная академия бизнеса и управления.

Также по решению Рособрнадзора запрещен прием в Институт психотерапии и клинической психологии, филиал Алтайского государственного университета в Белокурихе, Нижнекамский институт (филиал) Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева — КАИ, Алтайскую академию экономики и права, а также некоммерческое партнерство содействия развитию образования и науки "Институт образования и науки".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх