495

Режиссер сериала "Моя прекрасная няня" об ограблении: Это все из-за кризиса

Алексей Кирющенко из-за нападения преступников лишился всех сценариев новых сериалов для федеральных телеканалов.

Эксклюзив
Алексей Кирющенко из-за нападения преступников лишился всех сценариев новых сериалов для федеральных телеканалов.
Фото:rudata.ru

Актер и режиссер, сценарист Алексей Кирющенко рассказал РЕН ТВ о хищении у него всех наработок по продолжениям сериалов и новым проектам на ТВ.

Напомним, у создателя одной из самых рейтинговых многосерийных картин "Моя прекрасная няня" накануне бандиты разбили окно в Mercedes и вытащили из салона ноутбук и документы.

"Обыкновенное ЧП. Кризис начнет сейчас все больше и больше проявляться у народа. Мелкое хулиганство, воровство, мошенничество. Главное, что на Садовом кольце это все. Это уже из ряда вон. Прямо под городскими камерами. Правда, они не работают на 90 процентов", - сказал Кирющенко. 

"Долгое оформление, рутина. Это, конечно, неприятно. Тем более что украдены материалы по всем заделам, по всем проектам. И в компьютере - сценарные записи, подготовки ко всем сезонам, к двум проектам на СТС, театр, пьесы... И второй сезон "Между нами, девочками", "Слуга народа" - все там! Записи, записи, записи. Вопрос не в компьютере и в новой бритве, и не в стекле разбитом. Вопрос в том, что это интеллектуальная потеря серьезная", - добавил режиссер.

Над какими-то из похищенных сценариев Кирющенко трудился месяц-два, над проектами для СТС - год. Весь креатив достался преступникам, которые, скорее всего, продадут его за полцены. "Все это невосполнимо. Но, может, они начитаются и перестанут этим заниматься? - предположил режиссер. - Может быть, в сценаристов превратятся или в кинорежиссеров".

По словам Кирющенко, он не ожидал, что лежащий в салоне Mercedes ноутбук заметят грабители. "Смотрел: шикарные окна. Потом всмотрелся - зараза! - видно. Надо было штору, что ли, поставить. Еще посмотрел со стороны других стекол, менее темных, - не видно. Но, если всмотреться - они обманчиво темные", - сказал Кирющенко.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх