490

​Пьяная погоня в Кирове закончилась концертом от одного из пассажиров (видео)

В попытках доказать свою невиновность молодые люди изощрялись как могли.

Настоящее представление оперативникам устроили пьяные водитель и пассажиры отечественной легковушки в Кирове. При остановке автомобиля молодые люди признались, что пьяны, но заметили, что сели в автомобиль, чтобы согреться.

Оперативников их доводы не убедили, так как несколькими минутами ранее машина ехала, виляя по дороге. Тогда молодые люди придумали новую версию и стали выгораживать друг друг, заявляя, что угнали машину друг у друга.

Когда и этот план не сработал и на нарушителей надели наручники, один из них принялся жаловаться на сильно затянутые наручники, а потом решил инсценировать нападение полицейских, повалившись лицом в снег. Но и этот план не сработал.

Оперативники ослабили наручники буяну и отправили всю веселую компанию на ночь в отделение. Молодому человеку, который сидел за рулем, грозит лишение водительских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх