32393

Приморского убийцу семьи зарезал в СИЗО убийца трех человек

Мужчина обвинялся в кровавой расправе над своими гражданской женой, ребенком и родителями.

Мужчина обвинялся в кровавой расправе над своими гражданской женой, ребенком и родителями.
Фото: РЕН ТВ

Сотрудники СИЗО во Владивостоке в камере учреждения обнаружили тело жителя Приморья, который обвинялся в жестоком убийстве своей семьи. Мужчина был найден полицейскими с колото-резаными ранами.

Подозреваемым в убийстве оказался сокамерник обвиняемого. Как оказалось, он отбывал пожизненное заключение за убийство троих человек в селе Сергеевка Партизанского района.

"Тело обвиняемого в убийстве четверых с колото-резаными ранениями обнаружено в камере СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемого по делу допрашивают, ведутся следственные действия. По предварительным данным, убийство произошло на почве неприязни", — приводит РИА "Новости" слова представителя СК РФ.

Напомним, массовую расправу над своей родней мужчина совершил в ночь на Рождество. Сначала он пришел в дом на улице Семиратского, где жили его гражданская жена и ее сын. По непонятным причинам он забил обоих до смерти железным ломом. Объяснить свой поступок душегуб не может, в тот день он сильно перебрал с алкоголем.

После совершенного убийства жены и ее ребенка Дмитрий решил избавиться от их тел, чтобы скрыть улики, и сбросил тела в выгребную яму.

Далее мужчина приступил ко второму этапу своих злодеяний. Он отправился на соседнюю улицу к своим родителям.  По его словам, ему нужны были деньги на выпивку, но мать отказала. За что тут же получила удар ножом в область сердца. На помощь пенсионерке прибежал ее муж. Пенсионер стал последней жертвой душегуба. Позже на теле отца мужчины эксперты насчитают 12 колото-резаных ран.

Соседи говорят, что это была тихая интеллигентная семья, но проблемы с сыном у них были и раньше. По их словам, у убийцы было две судимости, также он был замешан в воровстве.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх