19059

Похищение школьницы под Хабаровском: в окрестностях села нашли портфель ребенка и шприцы с инсулином

Утром по дороге в школу 10-летнюю девочку двое неизвестных затолкали в машину и вывезли из села.

Утром по дороге в школу 10-летнюю девочку двое неизвестных затолкали в машину и вывезли из села.
Фото: dvhab.ru

В селе Волочаевка Смидовичского района Еврейской автономии продолжаются поиски 10-летней школьницы. Ребенок пропал утром 21 января по пути в школу.

Катю Бачурину, по словам одноклассника, затолкали в машину двое неизвестных. О произошедшем он рассказал классному руководителю и родителям.

В селе развернулась поисково-спасательная операция. Ребенка ищут полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры и местные жители.

В окрестностях села, где, предположительно, останавливалась машина, нашли портфель Кати. Рядом с рюкзаком валялись неиспользованные шприцы и ампулы инсулина. Уже установлена машина, на которой вывезли девочку. Не исключено, что она сейчас находится в Хабаровске, говорят спасатели.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, первой версией следствия было, что операцию организовал отец малышки, который недавно ушел из семьи. Однако мужчина, узнав о пропаже родной дочери, сам подключился к поискам.

Сейчас правоохранители отрабатывают другие версии произошедшего.

Похищение ребенка шокировало жителей села. Теперь они намерены провожать и встречать своих детей из школы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх