214

На журналиста RT напали мигранты из лагеря беженцев в Кале

Редактору телеканала RT UK Роберту Эдвардсу угрожали ножом и пытались ограбить. 

Редактору телеканала RT UK Роберту Эдвардсу угрожали ножом и пытались ограбить. 
фото: twitter

Мигранты во французском городе Кале, угрожая ножом, попытались ограбить редактора телеканала RT UK Роберта Эдвардса. Нападение произошло у входа в лагерь беженцев.  

"В основном все было спокойно, кроме небольших стычек мигрантов с полицией. Но сегодня утром, приблизительно в 10 часов, меня окружила группа подростков. Сначала они попросили у меня сигарет, а потом начали шарить у меня по карманам, прижали к стене. У одного из нападавших был нож – он начал резать мою куртку, а другой попытался чем-то заткнуть мне рот. Но потом мне удалось вырваться, они не успели ничего у меня взять", – сказал Эдвардс в эфире телеканала.

Журналисту удалось сбежать от нападавших, он не пострадал. По словам редактора, несмотря на то что лагерь находится под наблюдением полиции, никого из стражей порядка в момент происшествия рядом не было.

Роберт Эдвардс находился в Кале по редакционному заданию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх